Dienstag, 6. April 2010

weng-weng

"uiuiui", begrüßt der Mensch in Japan, Deutschland und Weng die Zeit des Auftauens.



Der erwachende Frühling erwärmt das Gemüt.
Zu Feierabend taucht die sinkende Sonne den Horizont, also den Hartwald, in flammendes Rot.
Das kühlende Nass umspielt die Fuß´ beim Bachwascheln in der Loch.
Das Lachen des Mitmenschen dringt durch das Ohr direkt ins Herz.
Und in der Hand harrt der Sommer, in Glas gefüllt:
WENG-WENG.

2 Kommentare:

  1. http://www.drinkswap.com/weng-weng.htm

    Weng Weng Recipe

    3/4 oz Vodka
    3/4 oz Tequila
    3/4 oz Brandy
    3/4 oz Bourbon
    3/4 oz Scotch Whiskey
    3/4 oz Rum
    cubes (Fill to Top) Ice
    oz (Fill With) Orange Juice
    oz (Fill With) Pine Apple Juice
    dash Grenadine

    AntwortenLöschen
  2. Zur Fotocollage zum Schunkellied von Benjamin "Benjie" Kastner:

    Durchaus interessant finde ich, dass diese Collage von Franz Xaver "Seltsam" Unertl

    http://www.bier1.de/UnertlFranzXaverUnertlWeisseHell.htm

    höchstpersönlich über seine anno dazumals angetretene Maturareise vulgo Abi-Sause zum Summer Splash 1929 gestaltet wurde.

    Vielleicht ungewollt verrät FX Unertl seine Urheberschaft im Drehbuch:

    00:00 - 00:42 langatmiger Einstieg
    00:43 [Bild] erstmals Weißbier
    00:44 [Ton] erstmals UI!!!
    etc.etc.

    AntwortenLöschen