"uiuiui", begrüßt der Mensch in Japan, Deutschland und Weng die Zeit des Auftauens.
Der erwachende Frühling erwärmt das Gemüt.
Zu Feierabend taucht die sinkende Sonne den Horizont, also den Hartwald, in flammendes Rot.
Das kühlende Nass umspielt die Fuß´ beim Bachwascheln in der Loch.
Das Lachen des Mitmenschen dringt durch das Ohr direkt ins Herz.
Und in der Hand harrt der Sommer, in Glas gefüllt:
WENG-WENG.
http://www.drinkswap.com/weng-weng.htm
AntwortenLöschenWeng Weng Recipe
3/4 oz Vodka
3/4 oz Tequila
3/4 oz Brandy
3/4 oz Bourbon
3/4 oz Scotch Whiskey
3/4 oz Rum
cubes (Fill to Top) Ice
oz (Fill With) Orange Juice
oz (Fill With) Pine Apple Juice
dash Grenadine
Zur Fotocollage zum Schunkellied von Benjamin "Benjie" Kastner:
AntwortenLöschenDurchaus interessant finde ich, dass diese Collage von Franz Xaver "Seltsam" Unertl
http://www.bier1.de/UnertlFranzXaverUnertlWeisseHell.htm
höchstpersönlich über seine anno dazumals angetretene Maturareise vulgo Abi-Sause zum Summer Splash 1929 gestaltet wurde.
Vielleicht ungewollt verrät FX Unertl seine Urheberschaft im Drehbuch:
00:00 - 00:42 langatmiger Einstieg
00:43 [Bild] erstmals Weißbier
00:44 [Ton] erstmals UI!!!
etc.etc.